Один из крупнейших поставщиков полимерных материалов
ТЕЛ./ФАКС

+7 (495) 902-62-83

KOSYN KHS

HSR (Базовая смесь высокостирольной смолы)

Вводное описание продукта

KOSYN KHS (КОСИН Кей-Эйч-Эс) изготавливается путем смешивания бутадиенстирольного каучукового латекса с весовым содержанием стирола 23,5 % с латексом высокостирольной смолы. Он имеет высокую устойчивость к истиранию, деформации изгиба и разрыву. В него можно загружать большое количество наполнителя без ухудшения его физических свойств, поскольку при таких процессах составления резиновой смеси, как пластикация, экструдирование и каландрирование он работает как ускоритель пластикации каучука при высокой температуре.

KOSYN RM21 представляет собой продукт, который изготовляется путем смешивания холодного бутадиенстирольного сополимера с весовым содержанием связанного стирола 5,5 % с латексом высокостирольной смолы. Он представляет собой не пачкающую маточную смесь, содержащую всего около 21 % стирола от общего веса. Эта маточная смесь предоставляет пользователю преимущество в экономичности, заключающееся в более быстром и однородном смешивании и улучшении качества продукции, а также обеспечивает повышение жесткости готового продукта.

Меры безопасности при транспортировке и обработке

Воздействие прямых солнечных лучей и влажности может вызвать обесцвечивание или ухудшение качества. Оберегайте продукт от воздействия прямых солнечных лучей, влажности, и попадания загрязняющих веществ, храните его в прохладном месте.

см. характеристики

см. характеристики (тип. св-ва)

KOSYN KTR SIS

SIS (Стирол-Изопрен-Стирол)

Вводное описание продукта

KOSYN KTR (КОСИН Кей-Ти-Ар) 801 и 802 представляют собой чистые линейные блоксополимеры, синтезированные из мономеров стирола и изопрена в органическом растворителе, и термопластичные эластомеры, обладающие хорошим относительным удлинением при разрыве, эластичностью и способностью к обработке без вулканизации, а также хорошей растворимостью в обычных неполярных растворителях.

Практическое применение продукта

KOSYN KTR 801 и 802 пригодны для применения в качестве композитных составов на основе растворителей, клей-расплава и герметика. KOSYN KTR 801 и 802 могут входить в состав соединений со смолами, наполнителями, пигментами, маслами, воском (парафинами) и стабилизаторами, и применяются для получения необходимого сочетания свойств. Затем свойства этих рецептурных составов могут оптимизироваться для таких областей практического применения, как пленки, этикетки, герметики и многие другие сферы практического использования.

см. характеристики

см. характеристики (тип. серия)

KOSYN KTR TPE

Термопластичный эластомер

Представление продукта

KOSYN KTR - семейство термопластичных эластомеров на основе стирола, производимых компанией «Кorea Kumho Petrochemical Co., Ltd.” (Корея).

Марки термопластичного эластомера KOSYN KTR представляют собой группы линейных или радиальных сополимеров, синтезированных бутадиеновым или стироловым мономером в органическом растворителе . Они характеризуются достаточной прочностью на растяжение , эластичностью и способностью к обработке без образования межмолекулярных связей, как это происходит во время вулканизации .

Основные характеристики продукта

• Широкий диапазон свойств

• Возможность повторного применения

• Упругость / гибкость

• Простота обработки

• Высокие показатели прочности на растяжение / удлинения / твердости

• Высокая упругость при низких температурах

 Характеристики и применение

Марки термопластичных полимеров KOSYN KTR применяются в различных отраслях промышленности, таких как обувная промышленность, производство компаундов, битумных модификаторов, клеев и модификаторов для пластмасс .

Меры предосторожности при обращении

Воздействие прямых солнечных лучей и влажности может вызвать изменение цвета и ухудшение качества. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей и храните в отдалении от посторонних примесей .

см. характеристики (осн. св-ва)

см. характеристики (применение)

см. характеристики (вид упаковки)

SBR

SBR (Каучук на основе сополимера бутадиена и стирола)

 

KOSYN SBR (Каучук на основе сополимера бутадиена и стирола) представляет собой сополимер бутадиена и стирола, полученный из холодных эмульсий. Это наиболее широко используемый в мире тип синтетического каучука, производимого на заводе компании KKPC, расположенном в городе Улсан. Каучук KOSYN SBR обладает высокой чистотой и однородностью. Соблюдение правильных пропорций смешиваемых ингредиентов обеспечивает высокую устойчивость материала к абразивному износу и тепловым воздействиям по сравнению с природным каучуком.

По своим экструзионным свойствам данный полимер превосходит природный каучук. В процессе обработки он менее подвержен подпаливанию и обжигу.

Каучук KOSYN SBR классифицируется как прикладной эмульсификатор, наполнитель и стабилизатор. SBR обычно применяется при производстве покрышек и в целом ряде прикладных производств, например производстве подошв для обуви, конвейерных лент, шлангов и промышленных изделий.

 

см. характеристики

SSBR

Каучук на основе сополимера бутадиена и стирола, полученный полимеризацией раствора.

KOSYN SOL является торговой маркой сополимера бутадиена и стирола, получаемого методом химического спаривания с алкиллитиевым возбудителем в органическом растворе. По своим физическим свойствам KOSYN SOL имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными типами SBR, получаемыми  путем полимеризации эмульсий. Все эти преимущества фактически и являются основными характеристиками этого полимера, как то: его динамические свойства (эластичность, способность накапливать тепло), тех. свойства при низких температурах, гладкость поверхности и низкая деформируемость при механической обработке. Такое улучшение свойств дает возможность обеспечить  меньшую деформируемость подошвы обуви и снизить сопротивление качению беговых дорожек протектора шин пассажирских автомобилей.

см. характеристики

HSR

Каучук из высоко стирольной смолы

KOSYN KHS представляет собой эмульсионную смоло-каучуковую резину (SBR). Его основными особенностями являются высокая жесткость при низкой плотности и высокой устойчивости к абразивному износу. SBR обладает улучшенными технологическими свойствами применительно к механической обработке, экструзии и каландированию в качестве пластификатора  при высоких температурах.   HSR широко используется в качестве материала для обувных подошв, производства губок и промышленных товаров на подошве из полужесткой резины.

см. характеристики

NBR

Акрилбутадиеновый каучук

KOSYN KNB является сополимером акрилонитрила и бутадиена, полученным из холодной эмульсии. Он обладает прекрасной устойчивостью к воздействию гидрокарбонатных растворителей, растительным маслам, кислотам, щелочам и многим другим жидкостям и газам.

Наш NBR также обладает высокой устойчивостью к абразивному износу, воздействию воды, нагреву и изгибам.

KOSYN KNB также пригоден для отливки под давлением различных резиновых изделий разной формы и может применяться с самыми разнообразными пластификаторами.

см. характеристики

BR

Полибутадиеновый каучук

KOSYN KBR 01,01L, 31, высоко компактный бутадиеновый каучук производится в присутствии никелевого катализатора в органическом растворе. Благодаря своей высокоплотной структуре KOSYN KBR обладает уникальными качествами, например сверхвысокой абразивоустойчивостью, высокой эластичностью, высокой эластичностью и гибкостью при низких температурах, а также хорошими технологическими свойствами. KOSYN KBR широко используется в производстве покрышек, резиновых шлангов, обувных изделий, конвейерных лент и прочих резиновых изделий для механических агрегатов.

KOSYN 710S, 710H, 711, 740 и 750 представляют собой мало компактный бутадиеновый каучук, получаемый в присутствии алкилитиевого катализатора в органическом растворе. Эти полимеры используются для термопластиков HIPS  и ABS в качестве модификатора ударных воздействий.

см. характеристики

SBR –LATEX

Каучуковые сетки на основе сополимера стирола и бутадиена.

KSL Серия 100 : 103, 106, 111

KSL 100 –ой серии  представляют собой сетки на основе карбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Благодаря своим уникальным свойствам таким, как медленное старение, устойчивость к погодным явлениям, хорошим технологическим качествам и высокой прочности, обусловленной связанной структурой, эти полимеры нашли свое применение в производстве основ ковровых покрытий.

Эти материалы также можно использовать в качестве связующей основы для неплетеных тканей, изделий с пропиткой и изготовления основы для материалов мебельной обшивки.

Данный материал был разработан для защиты от угольной пыли и для поддержания температуры внутри угольных штабелей, расположенных вне помещений.

KSL Серия 200 :  202, 203, 207, 208, 209, 210 и 220 

KSL 200 –ой серии  представляют собой сетки на основе карбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Эти полимеры обладают рядом свойств, которые позволяют применять их для обработки бумаги и нанесения на неё различных видов покрытий, особенно покрытий, наносимых при больших скоростях.

Такие полимеры обладают превосходными  связующими качествами, надежной влагонепроницаемостью и текучестью при высоких концентрациях.

Благодаря низкому уровню вспенивания этих полимеров, появилась возможность существенно улучшить качество полиграфических материалов. Эти полимеры также пригодны для использования при высокоточной многокрасочной печати.

Они широко используются для производства мелованной бумаги для художественно печати и картона.

KSL Серия 300 :  315, 322, 341, 362 и 371

KSL 200 –ой серии  представляют собой латекс на основе некарбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Эти полимеры производятся путем полимеризации при высокой температуре с использованием канифольного мыла в качестве эмульсификатора.

Поскольку их структура состоит из мельчайших частиц, эти полимеры показали прекрасную совместимость с латексом винилпиридина и раствором смолы резорцин-формалина.

Благодаря своим сильным адгезионным свойствам, эти полимеры являются важным элементом при операции окунания кордов  покрышек, конвейерных лент и шлангов.

Такие полимеры также могут использоваться и для других целей, например для пропитки бумаги в целях более точной её разделки или в качестве основы для резиновых изделий из пены утильрезины.

В будущем, компания KKPC планирует начать выпуск латекса на основе винилпиридина.

 

  KSL 341 представляют собой латекс на основе некарбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Данный полимер обладает хорошей текучестью при больших концентрациях, исключительная стабильность пены благодаря большим силам поверхностного натяжения и хорошие физические свойства после вулканизации. Такие характеристики позволяют использовать данные полимеры при производстве пенорезин.

Изделия из данного полимера способны сохранять отпечатки, при этом, не меняя своего цвета.

Они используются для изготовления различных элементов обуви, в частности для изготовления стелек и подкладок на пятках, а также в качестве основы для ковровых покрытий, водонепроницаемых перчаток и прочих изделий, пропитанных латексом.

 

KSL 362 представляет собой латекс на основе некарбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Данный полимер получают путем полимеризации анионогенных и неанионогенных ПАВ.

Такие полимеры имеют хорошую механическую устойчивость и смешиваемость с цементом.

Данный продукт может использоваться для покрытия поверхностей, а также в качестве усиливающего ингредиента для цементных смесей, широко используемых в строительстве.

 

KSL 371 представляет собой латекс на основе некарбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Данный полимер весьма прочен и может быть смешан с другими аналогичными латексами, например SBR, CR и NR.

Этот полимер получают путем полимеризации при высокой температуре с использованием канифольного мыла в качестве эмульсификатора.

Обычно, KSL 371 смешивают с другими латексами для снижения эластичности и растягиваемости с одновременным усилением твердости, целостности и прочности на сжатие.

Они используются для изготовления различных элементов обуви, в частности для изготовления стелек и подкладок на пятках, а также в качестве основы для ковровых покрытий, водонепроницаемых перчаток и прочих изделий, пропитанных латексом в целях увеличения качества.

KSL Серия 600 :  621

KSL 621 представляет собой латекс на основе некарбоксилированного сополимера стирола и бутадиена.

Он используется главным образом при производстве смол MBS (сополимера метилметакрилата, бутадиена и стирола) для улучшения ударной прочности поливинилхлоридов (PVC), а также для усиления изделий из смол, например бутылок из PVC, полиэтиленовых пленок и труб.

 

см. характеристики

TPE

Термопластичный эластомер

KOSYN KTR представляет собой семейство стироловых термопластичных эластомеров.

100-600 серии KOSYN KTR это сополимеры с линейно и радиально замкнутыми полимерными цепями, состоящие из групп бутадиена и стирола. Это термопластичные эластомеры, обладающие большим пределом прочности на разрыв, хорошими эластичными свойствами и технологическими характеристиками, исключающими необходимость применения дополнительных структурообразующих хим. процессов, например вулканизации.

Эти полимеры используются в качестве модификатора битума  для улучшения его эластичных свойств, увеличения температуры размягчения и снижения термической гибкости битума, используемого для создания водонепроницаемых покрытий и покрытий мостовых.

 

Полимеры KOSYN KTR 100-600 серий  могут быть смешаны и с другими полимерами и подвергаться методам обработки с использованием традиционного оборудования для обработки пластиковых материалов, например экструдеров и  машин для литья под давлением.

В силу своих свойств такие полимеры используют в качестве пластических модификаторов для улучшения эластичности пластиков и их устойчивости к  ударным нагрузкам. Эти полимеры также могут быть использованы в качестве связующих веществ, покрытий и т.д.

  Полимеры KOSYN KTR 800-ой серии пригодны для приготовления соединений на основе растворов, а также приготовления горячих расплавов связующих и герметизирующих веществ. Они также могут использоваться в смесях с другими полимерами, смолами, наполнителями, пигментами, маслами, парафинами и стабилизаторами в целях достижения желаемого баланса свойств. Такие составы могут быть подобраны на заказ для конкретных задач, например для изготовления липких лент, этикеток, герметиков и многих других изделий.

см. характеристики

BD

Бутадиен

Бутадиен, основной исходный материал при изготовлении различных синтетических резин, представляет собой бесцветный сжиженный газ. Его выделяют и сепарируют с помощью селективного растворителя из фракции C4, получаемой после Naphfta крекинга.

Сегодня компания KKPC производит бутадиен 1,3 на своем заводе в Йоконе по методу NMP, внедренному немецкой компанией BASF, а также на своем заводе в Улсан, используя методику ACN, разработанную японской компанией JSR-SHELL, которая на сегодняшний день является самой современной технололгией производства высокочистого бутадиена 1,3.

Первоначально бутадиен использовался при производстве синтетических резин таких, как латексы SBR, BR, HSR, NBR и SBR.

Бутадиен также используется для производства смол ABS.

см. характеристики

Kumho TPV

Kumho TPV, Бестомер - термопластичный  эластомер, смесь полипропилена и динамически вулканизированного этиленпропиленового синтетического каучука ЕР(D)M.

Бестомер обеспечивает гораздо лучшие физические свойства, чем полимеры. Бестомер - полностью вулканизированный каучук,  который не нуждается  в какой либо обработке,  перед использованием. Он может быть использован на обычном оборудовании (термопласте) для литья под давлением, экструзии.

см. характеристики (применение)

см. характеристики (типовые)